歡迎光臨高雄市新聞局

熱門搜尋:吉祥物PK戰、高雄廣播節、高雄款、反桶戰、高雄不思議
:::
rss
  • 什麼是 RSS?

    RSS(Really Simple Syndication) 是一種用來發佈和聚集網頁內容的 XML,使用者透過訂閱 RSS 的功能,即可直接取得有興趣的資訊,體驗隨選訂閱的強大功能。

  • 使用 RSS 的優點

    RSS 的訂閱者可透過RSS Reader 程式,隨時獲得屬於個人的最新的資訊,而不用耗費時間在各網站逐步檢索資訊,徒增時間與精神上的浪費。

  • 如何訂閱 RSS

    首先,你必須安裝 RSS Reader 程式。之後使用瀏覽器檢視網頁時,若有圖示出現,代表為一個可訂閱的 RSS。在圖示上按滑鼠右鍵選擇「複製捷徑」,或是點選後將網址列所出現的路徑複製後,再到 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑,才算完成訂閱。

  • RSS 閱讀軟體下載(免費)

    SharpReader 教學及安裝 RssReader

電子報訂閱

訂閱/取消訂閱

查詢

facebook粉絲團