歡迎光臨高雄市新聞局

熱門搜尋:吉祥物PK戰、高雄廣播節、高雄款、反桶戰、高雄不思議
:::

KH STYLE高雄款 雙週電子期刊/雙月刊雜誌

《KH STYLE高雄款》2015年嶄新登場,延續《高雄畫刊》、《今日高雄》特色,內容深入報導高雄的重大建設與政策、產業發展之外,以專欄介紹高雄觀光旅遊、藝文展演、農特產品、地方美食等,透過雙週電子期刊、雙月刊,提供讀者掌握高雄最「夯」的訊息,感受維持不變的人情味與不斷改變的新高雄。

索閱點高雄畫刊電子書

欲查閱2014年12月之前的電子報等歷史期刊,請點閱《高雄畫刊》、《今日高雄》。

KH STYLE 高雄款

歷史期刊查詢 »
文具迷的角落  從指尖到筆尖 手帳中留下生活點滴

文具迷的角落 從指尖到筆尖 手帳中留下生活點滴

有一群人在快速又便利的科技時代中,當大家指尖在鍵盤飛舞、低頭滑動螢幕忙碌不已時,他們拿著鋼筆,在手帳上一字一字鏤刻生活點滴,手寫的質感與溫度成為生活中的重要儀式。詳全文 »

高雄畫刊

歷史期刊查詢 »
創新高雄 產業轉型開展城市經濟新版圖

創新高雄 產業轉型開展城市經濟新版圖

氣爆事件造成的嚴重災情,突顯出高雄作為石化、重工業城市的宿命。持續重建的同時,也適逢縣市合併屆滿四年,高雄市政府再度提出以「高雄轉型」作為施政的核心價值,要讓高雄擺脫工業城市帶來的陰霾,最終要達成產業創新、宜居環境、人本社福、安全城市四大目標。詳全文 »

今日高雄

歷史期刊查詢 »
臨水近廟觀光熱點 蓮池潭、金獅湖開發新魅力

臨水近廟觀光熱點 蓮池潭、金獅湖開發新魅力

觀光熱點的形成不易,在現今資訊傳播與交通運輸皆迅速發展的時代,要維持熱度不衰,更需持續投注心力,除了維護、增建設施,也需連結在地文化,挖掘嶄新亮點,讓遊客不僅是走馬看花,更可玩得在地、深刻入心。詳全文 »

電子報訂閱

訂閱/取消訂閱

查詢

facebook粉絲團